Azienda operante nel settore della ristorazione, per apertura nuovo ristorante nell’area sud della provincia di Modena, ricerca
CUOCO/AIUTO CUOCO
Rispondendo al responsabile del ristorante, la risorsa si occuperà della preparazione di piatti tipici del territorio emiliano (primi piatti di pasta e secondi di carne), organizzazione e pulizia cucina, lavorando in team con le altre figure di cucina.
Si desidera incontrare una risorsa in possesso di qualifica professionale o di diploma alberghiero ed esperienza di 1-2 anni maturata presso ristoranti di cucina tradizionale.
Si richiede proattività, flessibilità e capacità di lavoro in squadra.
Retribuzione ed inquadramento in base alla professionalità della risorsa.
Sede di lavoro: area sud della provincia di Modena.
Si desidera incontrare una risorsa in possesso di qualifica professionale o di diploma alberghiero ed esperienza di 1-2 anni maturata presso ristoranti di cucina tradizionale.
Si richiede proattività, flessibilità e capacità di lavoro in squadra.
Retribuzione ed inquadramento in base alla professionalità della risorsa.
Sede di lavoro: area sud della provincia di Modena.
rif. 62907-MO
Gli interessati/e (L. 903/77, D.Lgs 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003), previa consultazione delle comunicazioni inerenti la privacy (Regolamento UE 2016/679), possono rispondere a questo annuncio:
tramite l'apposito pulsante "Invia il curriculum" posto qui sotto;
inviando il proprio curriculum a Unimpiego Confindustria - sede di Modena - tramite posta elettronica (modena@unimpiego.it), riportando nell'oggetto del messaggio il numero di riferimento.
Se sei già registrato effettua il LOGIN e invia la candidatura.
In alternativa inserisci il tuo CV nella banca dati di UNIMPIEGO CONFINDUSTRIA.
Se non vuoi registrarti ma vuoi rispondere all'annuncio compila il seguente form