Storica realtà alimentare ricerca:
TECNOLOGO ALIMENTARE
Settore: Industria Alimentare
Riporta a: Responsabile Assicurazione Qualità
Sede di lavoro: Crema (CR)
Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato – CCNL Alimentari Industria
La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto degli standard qualitativi, igienico-sanitari e normativi dell’azienda, contribuendo al mantenimento e allo sviluppo delle certificazioni aziendali e supportando i processi produttivi in ottica di miglioramento continuo.
Responsabilità principali
• Supportare il mantenimento del sistema qualità aziendale certificato GFSI in modalità non annunciata.
• Partecipare attivamente a audit interni ed esterni (ATS, Clienti, Enti certificatori).
• Supervisionare i flussi aziendali (produzione, etichettatura, confezionamento, spedizione).
• Eseguire controlli di processo (temperatura, corpi estranei, etichettatura, peso, aspetto).
• Gestire reclami e non conformità, individuandone le cause e proponendo azioni correttive.
• Interfacciarsi con laboratori esterni per analisi microbiologiche e chimiche.
• Condurre SSOP e campionamenti ambientali.
• Curare la formazione del personale in materia di sicurezza e qualità alimentare.
• Gestire etichettatura (realizzazione, stampa e verifica).
• Coordinare la realizzazione di campionature di prodotto.
• Collaborare con RSPP esterno e consulenti informatici per azioni correttive/migliorative al gestionale.
• Gestire la fase operativa dei nuovi investimenti produttivi.
• Interfacciarsi con i tecnici per la manutenzione ordinaria e straordinaria.
• Supportare l’export manager nella gestione delle commesse internazionali.
Requisiti
• Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini.
• Esperienza di 3–5 anni in ruolo analogo presso aziende alimentari certificate.
Competenze tecniche
• Conoscenza delle certificazioni di prodotto BRC e IFS.
• Conoscenza delle normative cogenti e volontarie in materia di sicurezza alimentare.
• Buona padronanza di Microsoft Office e strumenti Google (Gmail, Drive, Moduli).
• Familiarità con software gestionali (es. CSB System, SAP).
• Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1).
Cosa offriamo
• Inserimento a tempo indeterminato in una realtà solida e certificata del settore alimentare.
• Opportunità di crescita professionale e formazione continua in ambito qualità, sicurezza e processi produttivi.
• Coinvolgimento diretto in progetti strategici e investimenti aziendali.
Riporta a: Responsabile Assicurazione Qualità
Sede di lavoro: Crema (CR)
Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato – CCNL Alimentari Industria
La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto degli standard qualitativi, igienico-sanitari e normativi dell’azienda, contribuendo al mantenimento e allo sviluppo delle certificazioni aziendali e supportando i processi produttivi in ottica di miglioramento continuo.
Responsabilità principali
• Supportare il mantenimento del sistema qualità aziendale certificato GFSI in modalità non annunciata.
• Partecipare attivamente a audit interni ed esterni (ATS, Clienti, Enti certificatori).
• Supervisionare i flussi aziendali (produzione, etichettatura, confezionamento, spedizione).
• Eseguire controlli di processo (temperatura, corpi estranei, etichettatura, peso, aspetto).
• Gestire reclami e non conformità, individuandone le cause e proponendo azioni correttive.
• Interfacciarsi con laboratori esterni per analisi microbiologiche e chimiche.
• Condurre SSOP e campionamenti ambientali.
• Curare la formazione del personale in materia di sicurezza e qualità alimentare.
• Gestire etichettatura (realizzazione, stampa e verifica).
• Coordinare la realizzazione di campionature di prodotto.
• Collaborare con RSPP esterno e consulenti informatici per azioni correttive/migliorative al gestionale.
• Gestire la fase operativa dei nuovi investimenti produttivi.
• Interfacciarsi con i tecnici per la manutenzione ordinaria e straordinaria.
• Supportare l’export manager nella gestione delle commesse internazionali.
Requisiti
• Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini.
• Esperienza di 3–5 anni in ruolo analogo presso aziende alimentari certificate.
Competenze tecniche
• Conoscenza delle certificazioni di prodotto BRC e IFS.
• Conoscenza delle normative cogenti e volontarie in materia di sicurezza alimentare.
• Buona padronanza di Microsoft Office e strumenti Google (Gmail, Drive, Moduli).
• Familiarità con software gestionali (es. CSB System, SAP).
• Conoscenza della lingua inglese (livello minimo B1).
Cosa offriamo
• Inserimento a tempo indeterminato in una realtà solida e certificata del settore alimentare.
• Opportunità di crescita professionale e formazione continua in ambito qualità, sicurezza e processi produttivi.
• Coinvolgimento diretto in progetti strategici e investimenti aziendali.
rif. 67042-CR
Gli interessati/e (L. 903/77, D.Lgs 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003), previa consultazione delle comunicazioni inerenti la privacy (Regolamento UE 2016/679),
possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di Cremona,
p.zza Cadorna 7, 26100 Cremona,
o a cremona@unimpiego.it indicando sulla busta o nell'oggetto della e-mail il riferimento.
possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di Cremona,
p.zza Cadorna 7, 26100 Cremona,
o a cremona@unimpiego.it indicando sulla busta o nell'oggetto della e-mail il riferimento.
Se sei già registrato effettua il LOGIN e invia la candidatura.
In alternativa inserisci il tuo CV nella banca dati di UNIMPIEGO CONFINDUSTRIA.
Se non vuoi registrarti ma vuoi rispondere all'annuncio compila il seguente form