Per azienda leader nella produzione e commercializzazione di pasticceria surgelata e congelata ricerchiamo
RESPONSABILE TECNICO
Figura di Responsabile Tecnico qualificato e motivato, con esperienza nel settore alimentare, da inserire nel reparto produzione di pasticceria surgelata, all’interno dello staff del reparto “tecnico/ manutenzione” che si interfacci costantemente con produzione, qualità e sicurezza alimentare.
Requisiti richiesti:
Diploma tecnico (perito elettromeccanico o simile)
buona conoscenza della lingua inglese, a livello intermedio (B1-B2), necessario per la lettura di manuali tecnici e per interfacciarsi con fornitori esteri,
un’esperienza minima di 5-7 anni in ruoli tecnici o di manutenzione in aziende alimentari o del settore surgelato,
preferibile esperienza pregressa in contesti automatizzati ed in reparti di panificazione, pasticceria o bakery.
Si richiede inoltre:
un buon livello di conoscenze informatiche su Pacchetto Office e Software di manutenzione (CMMS/ERP),
conoscenza base di CAD o software di disegno tecnico e capacità di utilizzo di sistemi di monitoraggio e diagnostica impiantistica.
La risorsa ricercata deve avere:
un forte spirito di leadership e capacità di gestione del team tecnico,
ottime capacità di problem solving,
precisone, metodo e attenzione per i dettagli,
buone capacità organizzative e di pianificazione,
ottima attitudine alla collaborazione interfunzionale.
La risorsa avrà il ruolo di:
garantire l’efficienza, la sicurezza e l’affidabilità degli impianti produttivi e delle infrastrutture dello stabilimento,
garantire la conformità degli standard di sicurezza alimentare (HACCP,BRC,IFS)
garantire lo standard in merito le normative in materia di sicurezza sul lavoro
La risorsa dovrà:
coordinare il team di manutenzione meccanica ed elettrica,
pianificare gli interventi ordinari e straordinari,
supervisionare i progetti di miglioramento tecnico e dovrà supportare la direzione nella definizione degli investimenti tecnologici,
collaborare con il reparto produttivo per ottimizzare l’efficienza e la qualità dei processi
ed essere in grado di gestire fornitori, contratti, manutenzioni e budget tecnico.
Competenze professionali richieste:
gestione della manutenzione preventiva, predittiva o correttiva;
capacità di monitoraggio delle performance impiantistiche (OEE, MTBF, MTTR);
supervisione delle attività di installazione, collaudo e messa a punto di nuove linee produttive;
collaborare con il reparto produttivo per ottimizzare efficienza e qualità dei processi;
gestire fornitori, contratti e manutenzioni e budget tecnico;
solida conoscenza di impianti di processo alimentare, linee di laminazione e formatura;
competenze in autonomia industriale, pneumatica, meccanica ed elettrica;
conoscenza di sistemi di refrigerazione e surgelazione industriale (spirali, tunne, celle);
familiarità con procedure di manutenzione preventiva e predittiva (TPM, CMMS);
conoscenza delle principali normative di sicurezza, igiene alimentare e impianti industriali.
Si offre:
ambiente di lavoro dinamico e innovativo
collaborazione con un gruppo dedicato e professionale
opportunità di crescita e sviluppo professionale
rif. 67232-SP
Gli interessati/e (L. 903/77, D.Lgs 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003), previa consultazione delle comunicazioni inerenti la privacy (Regolamento UE 2016/679),
possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di La Spezia,
Via Giovanni Minzoni,2 19121 La Spezia,
fax 0187.725240 oppure a laspezia@unimpiego.it indicando sulla busta o nell'oggetto della e-mail il riferimento.
possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di La Spezia,
Via Giovanni Minzoni,2 19121 La Spezia,
fax 0187.725240 oppure a laspezia@unimpiego.it indicando sulla busta o nell'oggetto della e-mail il riferimento.
Se sei già registrato effettua il LOGIN e invia la candidatura.
In alternativa inserisci il tuo CV nella banca dati di UNIMPIEGO CONFINDUSTRIA.
Se non vuoi registrarti ma vuoi rispondere all'annuncio compila il seguente form